Caviar et Chocolat
As-tu déjà pensé à la possibilité d’associer le Caviar et le Chocolat Noir ?
Nous y avons cru, et avec le désir d’innover, nous avons créé un nouvel accord qui sort des sentiers battus : Caviar et Chocolat Noir.
Le Caviar Calvisius et le Chocolat Noir de Cecilia Rabassi se rejoignent dans une danse harmonieuse, un étreinte sensorielle entre deux éléments qui n’avaient jamais été combinés de cette manière.
Le Caviar Tradition Royal de Calvisius, avec ses notes élégantes typiques du monde de la pâtisserie et une légère salinité, évoque la mer seulement dans ses composants les plus délicats ; le chocolat noir à 70 % de Cecilia Rabassi, spécialement conçu pour être dégusté avec le Caviar Calvisius, présente des notes florales et parfumées au nez, tandis qu’en bouche, on découvre des saveurs de noisette grillée et de malt. La faible acidité du chocolat permet également de mieux percevoir toutes les caractéristiques aromatiques des deux produits, unis pour la première fois dans une si douce étreinte.
Découvrez le coffret cadeau Caviar & Chocolate pour un cadeau digne des véritables connaisseurs.