Corbeilles d’œufs au Caviar

Ingrédients pour 4 des personnes:
  • 30 g de Caviar Calvisius Tradition Royal
  • 1 œuf
  • 10 g de beurre
  • 2 petites cuillères de mascarpone
  • Poivre blanc, sel
  • Germes de betteraves pour la décoration
Préparation, 20:

Cassez l’œuf dans un récipient, ajoutez-y une mouture de poivre et une pincée de sel, battez à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange parfait du blanc et du jaune.
Beurrez l’intérieur d’un moule de 3 cm de diamètre. Faites chauffer le moule à feu doux, versez-y une cuillerée d’œuf, faites tourner l’œuf de sorte à recouvrir complètement le fond et les bords et faites cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle se détache des parois.
Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’œuf, disposez dans chaque corbeille ainsi formée une pointe de mascarpone salée et poivrée, finissez avec le Caviar et servez immédiatement.

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