CALVISIUS TRADITION (1 x 30 g)
Le caviar Tradition est obtenu à partir d’esturgeon blanc. Le goût de son caviar est parfaitement équilibré avec des notes rappelant la mer.
Accord conseillé : bulles brut ou Satèn.
ANCHOIS DE CANTABRIE 78g
Les anchois de Cantabrie sont les plus appréciés et valorisés sur le marché et se distinguent par leurs filets charnus et leur saveur intense. Seuls les meilleurs anchois de Cantabrie, de qualité supérieure et de l’espèce « Engraulis encrasicholus », deviennent Calvisius : pêchés uniquement au printemps et traités à la main.
VENTRECHE DE THON 260g
La ventrèche est la meilleure partie du thon, la plus savoureuse : un produit noble, traité selon d’anciennes techniques traditionnelles et apprécié par les palais les plus raffinés.
SARDINES 118g
Les sardines Calvisius, de l’espèce de qualité Pilchardus, sont traitées et nettoyées manuellement selon la technique traditionnelle. Petites et d’une consistance agréable et charnue, elles se distinguent par la saveur nette et intense, caractéristique du meilleur poisson gras.