Saumon Norvégien
Un poisson noble, typique des mers froides du Nord, qui se caractérise par l’extraordinaire voyage qu’il accomplit : de l’eau douce des fleuves à l’eau salée de la mer ouverte.
Le culte de la matière première et la quête incessante portent Calvisius sélectionner le meilleur saumon norvégien, légèrement salé à sec.
Son goût est très caractéristique et vous pouvez distinguer les agréables nuances typiques de la fumaison au bois de hêtre; sur un plan organoleptique, sa chair est relativement consistante.
Saumon Royal Rouge
Un poisson noble, originaire des côtes du Pacifique et qui a grandi dans les eaux claires et froides pendant près de trois ans.
Le culte de la matière première et la quête incessante de l’excellence portent Calvisius à choisir le meilleur saumon royal rouge, légèrement salé à sec et lentement fumé au précieux bois de hêtre.
La chair du saumon royal rouge, avec ses couleurs douces qui tendent vers le rose orangé a une saveur particulièrement délicate et présente au niveau organoleptique la “crémosité” typique du Roi des Saumons.
Saumon Écossais
Un poisson noble, typique des mers froides du Nord, qui se caractérise par l’extraordinaire voyage qu’il accomplit.
Le culte de la matière première et la quête incessante portent Calvisius à sélectionner les meilleurs saumons écossais, légèrement salés et lentement fumés au précieux bois de hêtre.
Son goût est délicat, et sa chair, aux larges stries tendant au rose pâle, est légèrement consistante au niveau organoleptique.